狂贺我院杨明申报的《新媒体时代数字出版教育发展研究》为我校首获国家社科基金项目资助

来源:教学成果 2015/09/16

在2014年国家社科基金项目青年项目立项中,我校文化传媒学院教师杨明申报的《新媒体时代数字出版教育发展研究》获得青年项目立项支持,资助经费20万,从而实现了我校历史上国家社科基金项目零的突破。
      2014年我校出台了《吉林工程技术师范学院专业技术人员科研业绩考核及津贴发放办法》,修订了《吉林工程技术师范学院科研成果奖励办法》,加大了科研成果奖励力度,极大地鼓舞了教师参加科研工作的积极性,学校同时加强了国家级项目申报的组织力度。精心布置项目申报的各项准备工作,各学院高度重视项目申报工作,广泛开展申报动员并积极组织申报,申报项目的数量和质量明显提高,此次国家社科基金项目的获得,是我校大力加强科学研究与学科建设工作取得的重要标志性成果,也是基层单位狠抓落实与教师个人辛勤努力的必然结果。根据《吉林工程技术师范学院科研项目管理办法》相关规定,学校决定给予项目组10万元科研经费配套奖励,希望项目组再接再厉,做好项目的研究工作,圆满完成各项研究任务,更希望广大教师以他们为榜样,以高昂的科研工作热情和严谨的工作态度,做好今后的科研项目申报工作,争取使我校科研工作跨上新的台阶。